Beneficio de referidos

¿Cómo funciona el beneficio?

El sistema de referidos beneficia tanto a la empresa que refiere como a la empresa referida. Al participar en este programa, ambas empresas recibirán un mes de servicio gratuito. Además, el beneficio es acumulable para cada vez que refieras a una nueva empresa.

Pasos para aprovechar el beneficio:

1. Para la empresa referidora:

• Ingresá a la sección Ajustes/Plan en su cuenta.
    • Copiá el código de referencia y copartilo con la otra empresa.
  2. Para la empresa referida:

• Durante el proceso de Alta en electrónica, seleccioná la opción Seleccionar Plan.
    • Pegá el código de referencia en el campo correspondiente.

Una vez que la empresa referida complete su alta en el sistema, el beneficio se aplicará automáticamente a ambas empresas.