Certificado de Firma Digital

¿Qué es el Certificado de Firma Digital para empresas?

Un certificado digital es una identificación electrónica que permite comunicarte de manera segura con otros y firmar documentos en línea para garantizar su autenticidad y seguridad.
¿Cobran por el Certificado Digital?

El costo del Certificado de Firma Digital es con Abitab y depende del tipo de empresa y de la duración del mismo. Además, en el caso de las Sociedades es posible elegir la modalidad entre Estándar con la cual se puede obtener el certificado en entre 48 o 72 horas hábiles o Express (en el día).

Los precios son los siguientes:

S.A., S.R.L. y otras Sociedades Unipersonal Unipersonal Literal E
  Estándar Express Estándar Estándar
1 año $2066 + IVA. $2376 + IVA. $2056 + IVA $890 + IVA.
2 años $4130 + IVA. $4543 + IVA. $3895 + IVA. $1590 + IVA.

¿Quién instala el certificado?

El certificado y las claves lo instalamos y las generamos nosotros.

Después de pagar, desde Abitab se manda un mail para instalar el certificado y generar claves. Tendrás que reenviarnos todos los mails para que podamos seguir con el proceso. El certificado y las claves se generan e instalan una única vez, por eso es importante que nos reenvíes todos los mails.

Si lo instalás por error, tendrás que exportarlo para mandarnos el archivo .pfx y la contraseña.

El domicilio electrónico del certificado notarial, ¿es el de Biller o la empresa?

De la empresa que lo solicita.

¿Necesito un certificado notarial?

Las únicas empresas exoneradas del certificado notarial para solicitar el certificado de firma digital son las unipersonales.

La empresa cambió de nombre, ¿qué pasa con el certificado de firma digital?

Cuando la empresa hace un cambio en la denominación tiene que revocar el certificado de firma digital. Se debe solicitar un nuevo certificado de firma digital con la nueva denominación.

Para más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos al 2626 0591.