Crear un cliente en Biller

Biller permite guardar clientes para no tener que cargar la misma información cada vez que se emita un comprobante.

Para crear un nuevo cliente es necesario ingresar a 'Contactos' en el menú lateral de Biller y luego presionar el ícono de más (+) que aparece en verde arriba a la derecha. Esto cargará una pantalla lateral, aquí se deberá completar los campos con la información del nuevo cliente. Los campos con un asterisco (*) son obligatorios.

También es posible registrar un cliente desde 'Emitir comprobante', seleccionando '+ Registrar nuevo' en el campo 'Receptor'.

Para más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.