Editar un contacto existente

Para editar un contacto existente es necesario buscarlo en la sección 'Contactos' y presionar sobre el para desplegar la pantalla de edición. Allí se pueden editar los campos luego de hacer click sobre los lápices a la derecha.

En caso de no encontrar al contacto, es necesario asegurarse que se está buscando en la sección deseada. Las secciones existentes son 'Empresas', 'Personas' y 'Otros' .

Para más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.