Emitir comprobantes de contingencia

Los comprobantes de contingencia están hechos para que puedas facturar en momentos donde no puedas acceder al servicio. Esto puede ser en un apagón, en un lugar sin acceso a internet, o sin acceso a tu computadora o celular.

Lo primero es obtener CAEs de contingencia. Estos se obtienen en la página de Servicios en Línea de DGI, ingresando a 'eFactura - Constancia Comprobante Fiscal de Contingencia - Solicitud'. Luego de descargados es necesario imprimirlos.

Después, necesitamos que nos envíes a soporte@biller.uy una foto del comprobante impreso para que podamos escanear el código QR del mismo.

Luego de que recibas nuestra confirmación podrás emitir comprobantes de contingencia. Para esto deberás ir a la sección 'Emitir comprobantes' y seleccionar el ícono que está a la derecha con forma de herramienta. Luego se debe seleccionar la opción 'Contingencia':

Por último deberás seleccionar el tipo de comprobante y completar los campos serie y número. Este número es el mismo número preimpreso que tiene el documento en papel.

Por más información podés escribirnos a  o llamarnos al 2626 0591.