Emitir recibos sin asociar un comprobante

Este tipo de Recibos sirven para registrar pagos por adelantado o a consumidores finales.

Los recibos se emiten desde la sección Emitir Recibos. Para emitir el comprobante de cobranza sin asociar un comprobante primero hay que seleccionar el tipo de recibo y el receptor.

Luego, se tiene que completar los datos de la transferencia. Una vez que se completa el campo Monto, automáticamente figura como adelanto en el desglose.

Luego de completar los campos, se presiona en emitir. Al ser un recibo sin asociar a un comprobante, el sistema pide que confirmes que esa transacción es correcta.

A los recibos que se emiten sin un comprobante asociado, luego se les puede asociar un comprobante.

Primero hay que ingresar al recibo, esto carga una nueva pantalla. A la derecha, aparece una sección llamada Asignación de Adelanto. Presionando el botón asignar, se muestran los posibles comprobantes a asociar.

Por más información podés escribirnos a  o llamarnos al 2626 0591.