Emitir por Excel

Es una funcionalidad extra de Biller pensada para empresas que emiten un gran número de comprobantes similares en un mismo día de manera periódica. Esta funcionalidad puede ser contratada desde 'Ajustes'/'Plan' dentro de Biller.

Emitir por lotes de Excel

Después tenés que descargar la plantilla cómo se indica en pantalla. Una vez que tengas acceso a esa planilla, podés proceder a completar los campos con toda la información de las e-Facturas o e-Tickets a emitir.

Biller va a emitir un comprobante por cada fila del archivo Excel. Solo en el caso de que dos filas incluyan al mismo cliente y sean en la misma moneda, es que los dos conceptos serán facturados en un mismo comprobante.

En la columna "número de documento"  deberás determinar qué tipo de comprobante se emite:

• Completando este campo con RUT, se emitirá una e-Factura.
  • Completando este campo con CI, se emitirá una e-Ticket.
  • Si no se completa el campo, se emitirá una e-Ticket.

Por último, para emitir tenés que subir el archivo. Le tenés que asignar una fecha de emisión, forma de pago, adenda. Por último,hace click en emitir.

Una vez cargado el archivo y haber hecho click en emitir, NO RECARGAR LA PÁGINA. Esto puede hacer que el lote se emita doble.

Para más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos al 2626 0591.