Imprimir comprobantes

Si querés imprimir un comprobante, lo primero que tenés que hacer es seleccionarlo desde la pantalla de Comprobantes emitidos. Esto te lleva a una nueva pantalla con información más detallada de dicho comprobante.

Arriba a la derecha, en color verde hay un botón que dice “Imprimir”, al clickearlo se muestran diversas opciones de impresión.

Por más información podés escribirnos a  o llamarnos al 2626 0591.