Recibos de Sueldo

La app de Recibos de Sueldo está pensada para que puedas enviar los Recibos de sueldo a tus empleados de forma electrónica.

Para comenzar a usarla, primero hay que activarla desde Ajustes/Plan/Módulo Recibos de Sueldo. Luego tenés que dirigirte a la página sueldos.uy

Una vez en la página lo primero es crearte un usuario con tu Cédula o Mail y Contraseña. Después registrá la empresa con RUT, Razón Social y Nombre Comercial.

En la sección "Funcionarios" invitá a tus empleados agregando su Nombre, Cédula, Mail o Teléfono. Con esto les va a llegar una solicitud para que se creen un usuario. Una vez que lo hagan podrán ver los recibos.

Para ustedes crear los recibos, deben hacerlos todos en un documento junto (un documento extenso, no hace falta que hagan un doc. por empleado) y subirlo en "subir archivos". El sistema de Biller se encarga de filtrar los recibos para que cada empleado vea sólo su recibo.

Por más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.