Registrar pagos, anularlos o modificarlos

¿Cómo registrar un pago?

En Biller podés registrar los pagos de los clientes de tu empresa para llevar las cuentas corrientes al día. Esto se hace dentro de la sección “Comprobantes emitidos” .

Primero hay que buscar el comprobante al que queres asociar el pago y presioná sobre el para abrirlo.

En la sección 'Composición de saldo' tenés que hacer click en el símbolo '+'.

Ahí seleccionas la fecha y completas el monto y la referencia de pago. Hacé click en 'Crear' para terminar.

¿Cómo modificar o eliminar un pago registrado?

En la sección 'Composición de saldo' tenés que hacer click en el simbolo de 3 puntos a la izquierda del pago. Luego seleccioná la opcion "Editar" y modificá el mismo . Por último hace click en el icono del tick para guardar el cambio.

Si se quiere eliminar un pago hay que repetir los pasos anteriores pero en vez de modificarlo hay que hacer click en el icono de la papelera.

Por más información podés escribirnos a  o llamarnos al 2626 0591.