Renovación de certificado de firma digital

Biller notifica a las empresas cuando su certificado de Firma Digital esté por vencer.

Para solicitar la renovación del certificado se debe ingresar a Biller y seleccionar 'Solicitar certificado' en el menú lateral. Allí se deben completar los campos solicitados.

El certificado de Firma Digital debe ser tramitado por una persona autorizada por la empresa. En caso de ser Unipersonal, debe ser el dueño.

¡No instales la firma! Solo tenés que reenviar el mail de instalación luego de recibirlo.

Para más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos al 2626 0591.