Roles

Cada vez que se invite a un nuevo usuario a una empresa se le debe asignar un rol.
Existen con distintos tipos de roles, cada uno con distintos permisos:

• Administrador de empresa: puede operar sin restricciones. Puede haber más de 1 administrador por empresa. Quien registra la empresa es administrador por defecto.
  • Auditor: permite que el usuario pueda ver la información de la empresa pero no puede hacer modificaciones. Este tipo de usuario no puede emitir comprobantes, cargar CAEs, registrar contactos, solicitar API Tokens o invitar usuarios, entre otros.
  • Usuario: puede emitir comprobantes y editar la cartera de productos y servicios. No tiene acceso 'Ajustes' (no puede cargar CAEs, hacer cambios en el template de impresión, invitar usuarios, etc.).
  • Vendedor: puede emitir comprobantes y editar cartera de productos y servicios. Este usuario no tiene acceso a las gráficas de facturación ni a 'Ajustes'.
  • Contable: puede operar sin restricciones.
  • Desarrollador: puede operar sin restricciones.