Anular e-resguardos

Para anular un resguardo, debes ir a emitir comprobantes y emitir un nuevo resguardo.

Completá los campos exactamente con la misma información que contiene el resguardo a anular.

Dale click a "Ind. Fact" y seleccioná la opción Ítem a anular en resguardo

La información de referencia la completás con los datos del resguardo original.

DGI exige que en la adenda figure la expresión “Corrección de e-Resguardo”.