¿Cómo imprimir comprobantes?

Formatos de impresión:

Biller genera un PDF predeterminado de cada comprobante que emitas, pero lo podés personalizar:

• Formato de impresión: Desde Ajustes/Representación impresa/Template impresión podés elegir el formato que más te guste.
  • Logo: cargá tu logo desde Ajustes/Datos Empresa.
  • Color: Determiná el color de las líneas desde Ajustes/Representación impresa/Color.

representacion impresa GIF

Si emitis comprobantes por API y ninguno de los formatos de Biller se adapta a tus necesidades, podés generar tu propio formato con los datos que envias a Biller y el hash que el sistema devuelve. Consultá la documentación de DGI sobre el formato de los CFE.

Impresión:

Para imprimir el comprobante, deberás seleccionar el comprobante que deseas imprimir. Arriba a la derecha verás un botón que dirá "imprimir".

Video instructivo:

imprimir GIF