¿Cómo mandar por mail un comprobante viejo?

Para enviar por mail un comprobante viejo, deberás ir al comprobante específico que deseas enviar.

Dentro de la sección comprobantes emitidos, se puede filtrar la búsqueda. Uno de los filtros puede ser por fecha.

Luego de identificar el comprobante que se desea enviar por mail, deberá seleccionarlo y obtendrá su vista. Dentro de la vista, a la derecha, arriba, verá un botón que dice "enviar por mail".

Deberá seleccionarlo e indicar la dirección de correo del receptor. Luego de ingresarla y apretar "enviar", se habrá enviado!

Además, podrá ver en esa misma sección un historial de envíos del comprobante.

Video instructivo:

mandar por mail comprobante viejo