Costos y Pagos de Biller

• ¿Cuándo me empiezan a cobrar?

En Biller te empezamos a cobrar una vez que entras en facturación electrónica.

• ¿Por qué me cobran aunque no emita comprobantes electrónicos?

Cuando te registras en Biller, podés utilizar el sistema sin costo hasta el momento en que pasas a electrónica. Esto se debe a que, cuando entras en electrónica, el sistema queda funcionando constantemente, más allá de si estás emitiendo facturas. Como verás, diariamente se emiten reportes y se reciben comprobantes. Además, Biller te mantiene al día con los cambios de DGI.

• ¿Qué costo tiene el servicio?

Consultá nuestros planes: Planes de Biller e informate sobre nuestros beneficios y promociones

• ¿Dónde selecciono el plan a contratar?

Esto lo configuras dentro del sistema: Configurar plan a contratar

• ¿Cómo puedo pagar el servicio?

Transferencias:
Solicitamos aclarar serie y número de factura que está siendo paga.

Banco: Itaú

Sucursal: 1 - Ciudad Vieja
Tipo: Caja de ahorros
Moneda: Pesos
Número: 1718728
Nombre: Chokora SRL

Banco: BROU
Tipo: Caja de ahorros
Moneda: Pesos
Número: 001910688 - 00001
Nombre: Chokora SRL

Paganza:
Buscar Biller e ingresar los campos: número de RUT, nombre empresa e importe.

RedPagos:
Nombrar Biller y el número de RUT de la empresa.

Débito automático en tarjetas de crédito Itaú