Invitar usuarios a una empresa registrada

Acceso a otros usuarios

Una vez que la empresa está registrada, podés darle acceso a otros usuarios. Para esto, entrá a Ajustes/Usuarios y poné su mail y el rol que quieras darle.invitar usuario

Le va a llegar al mail una invitación como la de la foto y debe darle click a unirse.

Si el mail ya está registrado como usuario entra con mail y contraseña y puede acceder a la empresa.

Si el mail no está registrado debe dar click y crearse primero el usuario para luego entrar y poder acceder a la empresa.