No puedo seleccionar tipo de comprobante en Emitir Comprobante

Si en Emitir Comprobante el sistema no te permite seleccionar la opción que buscas, probablemente no tengas CAEs (Constancias de autorización para emisión de CFE).

¿Cómo verificar la disponibilidad de CAEs?

Dentro del sistema en el menú lateral izquierdo debes ir a Ajustes.

Se te abrirá un menú con varias pestañas y debes seleccionar CAEs.

En esa pestaña tendrás toda la información de los CAEs cargados en orden cronológico.

ajustes caes

Si en disponibles te figura 0, deberás solicitar CAEs nuevos.

Instructivo: ¿Cómo solicitar CAEs en DGI y cargarlos al sistema?