Roles

Invitá a tus contactos a formar parte de tu empresa.

En Biller contamos con distintos roles para los usuarios, para mantener la seguridad de los movimientos de la empresa.

Administrador de empresa

Quien registra la empresa, es administrador por defecto. Este tipo de usuario puede operar sin restricciones. Puede haber más de 1 administrador por empresa.

Usuario

Puede emitir comprobantes y editar cartera de productos y servicios.
No tiene acceso a los ajustes, por ejemplo: no puede cargar CAEs, hacer cambios en el template de impresión, solicitar apiTokens o invitar usuarios, entre otros.

Vendedor

Puede emitir comprobantes y editar cartera de productos y servicios.
Este usuario no tiene acceso a las gráficas de facturación, ni tampoco a los ajustes.

Contable o Desarrollador
Estos roles pueden operar sin restricciones. Por su función, es importante que puedan acceder a toda la información
Auditor
Este rol permite que el usuario tenga acceso a toda la información de la empresa para poder auditarla pero no puede hacer modificaciones. Este tipo de usuario no puede emitir comprobantes, cargar CAEs, registrar contactos, solicitar apiTokens o invitar usuarios, entre otros.