Enviar comprobante por mail

Una vez que un comprobante se emite en Biller, este se envía automáticamente al correo electrónico del receptor (siempre y cuando se le haya asignado uno previamente).

También es posible enviar manualmente cualquier comprobante emitido.

El primer paso para hacerlo es buscar el comprobante a enviar en la sección 'Comprobantes Emitidos'. Biller ofrece diversos criterios para poder filtrar los comprobantes y así facilitar la búsqueda.

Luego de identificado el comprobante y seleccionado para ver su detalle, se debe hacer click en 'Enviar por mail' y completar el campo con el correo receptor.

En esta sección también podrás ver un historial de los envíos de ese comprobante.

Por más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.