Cambio de proveedor de facturación electrónica a Biller

El proceso para cambiar de proveedor de facturación electrónica y pasarse a Biller es igual al proceso de alta en electrónica, excepto por unas diferencias mínimas:

• No es necesario hacer la solicitud del certificado de Firma Digital ante Abitab porque la empresa ya cuenta con uno. Se debe solicitar el certificado y su contraseña al proveedor anterior y luego enviarlos a soporte@biller.uy.
    De igual manera, es posible hacer la solicitud del Certificado dentro de Biller en caso de que se crea necesario.
  • Al final del proceso de alta se deberá seleccionar una fecha de comienzo con Biller y ésta se deberá comunicar al otro proveedor para coordinar la baja. Se debe tener en cuenta que para evitar inconvenientes ante DGI en ningún momento puede haber una empresa con dos proveedores al mismo tiempo o sin proveedor.

Por más información podés escribirnos a  o llamarnos al 2626 0591.