Facturar con Biller - ¿Cómo emitir un comprobante?

Presioná “Emitir comprobante'' desde la barra lateral. El botón está marcado en color verde.

Allí se deben completar los campos solicitados.

Existen diversos tipos de comprobantes, cada uno de estos implica una modalidad diferente de venta por lo que cada opción tiene diferentes campos para completar.

El campo llamado Modalidad de venta puede quedar vacío si no corresponde ninguna de las opciones del campo.

A su vez podés configurar otras opciones con respecto a los comprobantes. Esto se hace desde la esquina superior derecha, seleccionando el símbolo de herramienta.

Luego de completar los campos con la información deseada, hacé click en emitir para terminar.