¿Cómo facturarle a Zona franca?

En relación con la forma de consignar las constancias establecidas en el artículo 158 del Decreto Nº 220/998 en los comprobantes que documenten ventas de bienes y servicios realizados a usuarios, terceros no usuarios y desarrolladores de las zonas francas, es necesario utilizar los siguientes campos del documento de Formato de CFE (Comprobante Fiscal Electrónico):

1. Campo A-C16: Información Adicional del Comprobante - Otra Información Relativa al Comprobante

• En este campo, se debe informar la norma que adjudica el tratamiento de exportación o exportación de servicios, en caso de que el régimen correspondiente aplique.
  2. Campo A-C68: Información Adicional - Otra Información Relativa al Receptor
    • En este campo, se debe informar, en caso de corresponder, el número de registro del usuario en el Área de Zonas Francas.

Ambas opciones se habilitan desde la pantalla de Emitir Comprobante desde la llave gris.

Por más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.