Adherirse al débito automático para clientes de Itaú

Podés adherirte al servicio de débito directo de Itaú y despreocuparte del pago. Configuralo de la siguiente manera:

1. Ingresá en Itaú como Personas/Comercios junto con tu C.I. y contraseña.
  2. En el menú Productos y Servicios, dentro de Servicios, buscá la opción  Débitos automáticos.Screenshot 2024-01-12 at 14.19.28
  3. Seleccioná "Servicios privados".
  4. Buscá el servicio "Biller" y completá todos los datos que te solicitan.
  5. Continuá y aceptá los términos del banco.

A partir de esto, la próxima factura que se emita se debitará de forma automática de tu cuenta. En la adenda de la misma vas a ver la inscripción "Factura paga por Débito Directo - Itaú".