Exportar información de los comprobantes emitidos

Para exportar la información de los comprobantes hay que ingresar en la sección Comprobantes emitidos desde el menu lateral.

Podés descargar en excel todos los comprobantes que hayas emitido hasta la fecha. Esto se hace desde el botón “Exportar”. También podés descargar la información de ciertos comprobantes,  aplicando filtros antes de presionar en “Exportar/Excel”.

Podés filtrar por:

• Empresa
  • Artículo
  • Sucursal
  • Referencia
  • Fecha
  • Tipo de comprobante

Existen otras dos formas de descargar esta información: Podés descargar la información por ítem, para esto presionás la opción Excel por ítems o también podes descargar la información para el formulario 2181 de DGI.

Por más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.