Sucursales

Información general de como actualizar datos de sucursales

La emisión de comprobantes se asocia a una sucursal, estas son clave frente a DGI. Si cambiás de sucursal deberás notificarnos para evitar emitir desde sucursales inactivas, ya que esto genera rechazos de comprobantes. Te pedimos que:

1. Ingreses a la página de servicios en línea de DGI con RUT y contraseña.
  2. En el submenú "Registro único tributario" hacé clic en "Constancia de inscripción - Impresión".
  3. Mandá a soporte@biller.uy una captura de esa pantalla. (abajo te dejamos un ejemplo)

Este proceso aplica tanto para dar de alta o baja a una sucursal