Proceso de alta en electrónica


El proceso de alta en electrónica se hace desde la sección 'Alta en Electrónica' del menú lateral de Biller una vez que hayan ingresado a la empresa. 

Hay varios pasos dentro de este proceso, sólo 3 les corresponde a ustedes:

  • Usuario de eFactura para Biller
  • Formulario 6906
  • Certificado de firma digital

    Si completan los tres pasos antes del miércoles, el viernes de esa misma semana quedan de alta en electrónica.

    Para más información podés escribirnos a soporte@biller.uy o llamarnos  al 2626 0591.