¿Qué es Biller?

Biller es un sistema de facturación electrónica que permite facturar de manera simple y amigable. Al ser web, no es necesario instalar ningún sistema y es posible acceder en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.

Con Biller podés:

• Emitir todo tipo de comprobantes electrónicos.
  • Contribuir con la reducción del uso de papel enviando los comprobantes de forma automática por email.
  • Tener registro de todos los comprobantes emitidos y recibidos.
  • Exportar información a Excel y otros formatos para facilitar la contabilidad.
  • Darle acceso a una misma empresa a distintos usuarios, asignándoles diferentes roles.
  • Registrar pagos para llevar cuentas corrientes.
  • Tener control de stock.
  • Integrarse a otros sistemas vía API Rest.
  • Facturar masivamente a través de archivos de Excel.

Además, podés probar Biller gratis registrándote en biller.uy