Contactos

Biller te permite guardar tus clientes, así no tenes que cargar la misma información cada vez que emitas un comprobante.

¿Qué contactos puedo cargar en Biller?

Podes registrar tanto personas jurídicas, como personas físicas, nacionales o extranjeras.

¿Dónde me quedan guardados los clientes?

En el menú principal, tenes la opción "Contactos". Al dar click se te va a desplegar la página que se ve en la imagen.

Las empresas con RUT quedarán guardadas en la pestaña "Empresas"

Los contactos con cédula de identidad uruguaya, DNI o pasaporte quedarán guardados en "Personas".

Todas las empresas con número fiscal extranjero, debes cargarlas con la opción "OTROS" y te quedarán guardadas en la pestaña "OTROS" .

Es importante que obligatoriamente cargues los datos solicitado con (*) y no los sustituyas por puntos o guiones, ya que después, el sistema te presentará un error y no podrás emitir.